Я обнаружил, что эта проблема начинается после Primefaces 6.2. В Primefaces 6.2 версия jQuery увеличена до версии 3.2.1. Единственное изменение, которое я сделал, это то, что я обновил файлы js с точки зрения on('load'), удалив функцию .load(). Есть проблема с медлительностью, но ошибок в консоли браузера нет.
Затем я установил jQuery 2.2.4 с помощью специального обработчика в Primefaces 10, и это устранило проблему. Итак, проблема начинается после того, как jquery становится выше 3.0.x. Но я не могу использовать 2.2.4 по двум причинам. Во-первых, развертывание на стороне сервера не происходит, когда я использую собственный обработчик для jQuery. Во-вторых, он создает среду для уязвимостей безопасности.
Что может быть причиной этой проблемы выше 3.0.x и как ее решить?
РЕДАКТИРОВАТЬ:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ КОНСОЛИ: jQuery(window).on('load'...) вызывается после события загрузки произошло
@Melloware
У меня был этот код в resources/default/js/menu.js
Код: Выделить всё
jQuery(document).ready(function ($) {
$(window).load(function () {
setTimeout(function () {
$(LOADER).fadeOut('slow', function () {
});
}, LOADER_DELAY);
});
});
$(window).on("load",function () {
setTimeout(function () {
});
}, LOADER_DELAY);
});
});
событие on("load") начинается после события загрузки
I разделенный код на:
});
$(window).on("load",function () {
setTimeout(function () {
});
}, LOADER_DELAY);
});
EDIT2:
Если я разделю такой код (разделяющий готовый документ и загруженный), приложение не развертывается на сервере. Я меняю файл, расположенный в webapp/resources/default/js/menu.js. Когда я возвращаюсь в старое состояние, оно развертывается на сервере. Сбой развертывания не дает никаких ошибок. Каким-то образом изменение в этом js-файле нарушает развертывание сервера. Как я могу это решить?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/783 ... -increased
Мобильная версия