Никаких изменений в коде, но эта ошибка не обнаружена:: Невозможно вызвать «String.length()», поскольку «<parameter1>» иAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Никаких изменений в коде, но эта ошибка не обнаружена:: Невозможно вызвать «String.length()», поскольку «<parameter1>» и

Сообщение Anonymous »

Все работало нормально, пока я не закрыл проект и не открыл его снова через несколько дней. Я попытался обновить Gradle с 7.4.1 до 7.4.2, но все еще не работало, и попытался обновить Gradle до 8.0, как я видел. некоторые решения здесь связаны с этим, но в моем build.gradle, даже если я упомянул пространство имен, оно все равно не распознается. Поэтому не удалось обновить Gradle до 8.0, и я попытался вручную обновить версии Gradle и Kotlin, но это не сработало.
Я пытался обновить Gradle с 7.4.1 до 7.4.2, но все равно не работает, и я попытался обновить Gradle до 8.0, так как видел здесь некоторые решения, связанные с этим, но в моем build.gradle, даже если я упомянул пространство имен, оно все еще не распознается. Поэтому не удалось обновиться до gradle 8.0, и я попытался вручную обновить версии gradle и kotlin, но это не сработало.
Примечание: я пытался очистить и пересобрать проект, сборка не удалась. по этой причине:
Невозможно вызвать "String.length()", поскольку "" имеет значение null
Оставлен только вариант для повторного клонирования его в другом loaction, а затем попробуйте запустить и построить. И это тоже не работает. Та же проблема с отображением, даже если я клонировал только что из gitlab без каких-либо изменений в коде.
введите здесь описание изображения

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... length-bec
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»