У меня есть запас и проверка, которая позволяет пользователю делать только один запрос в день на некоторые товары на складе. Валидация проверяет выкупленные товары в базе данных. Но весь сценарий требует некоторого времени. Если я сделаю, например. 4 запроса за одну секунду проверки ничего не замечают в базе данных и позволяют сделать запрос несколько раз. Простое решение — отключить кнопку отправки на передней панели, но этого недостаточно. Как исправить повторяющиеся запросы на серверной стороне? Есть ли какой-нибудь шаблон для этого?
Я использую PHP + Laravel9
У меня есть запас и проверка, которая позволяет пользователю делать только один запрос в день на некоторые товары на складе. Валидация проверяет выкупленные товары в базе данных. Но весь сценарий требует некоторого времени. Если я сделаю, например. 4 запроса за одну секунду проверки ничего не замечают в базе данных и позволяют сделать запрос несколько раз. Простое решение — отключить кнопку отправки на передней панели, но этого недостаточно. Как исправить повторяющиеся запросы на серверной стороне? Есть ли какой-нибудь шаблон для этого? Я использую PHP + Laravel9
Ядро моего приложения полагается на наличие доступа к данным изображений с фото. Я попросил пользователей разрешение на read_media_images , что работает нормально, когда пользователь предоставляет доступ или отрицает его. Я использую блок ниже,...
Я строю приложение Kotlin-Multiplatform. Ядро моего приложения полагается на наличие доступа к данным изображений с фото. Я попросил пользователей разрешение на read_media_images , что работает нормально, когда пользователь предоставляет доступ или...
Я строю приложение Kotlin-Multiplatform. Ядро моего приложения полагается на наличие доступа к данным изображений с фото. Я попросил пользователей разрешение на read_media_images , что работает нормально, когда пользователь предоставляет доступ или...
Как удалить из словаря пары «ключ-значение», имеющие повторяющиеся значения. Словарь может состоять из ключей без значений или значений без ключей.
Я пробовал так:
k = input('keys: ')
v = input('values: ')
l1 = list(map(int, k.split(',')))
l2 =...