У меня есть файл таксономии.php для отображения терминов таксономии. Я добавил фильтр в файл function.php, чтобы включить типы сообщений для запроса страницы таксономии. Этот фильтр:
Я использую модуль i18n для Drupal и у меня два языка (английский и китайский). У меня есть главное меню, пользовательское меню (меню контактов) и меню, сочетающее в себе оба. ВСЕ меню не находятся в регионах, а печатаются через page.tpl.
Я пытаюсь изменить однозначно связанный список в Java, но я сталкиваюсь с путаницей в отношении того, как ссылки работают во время процесса изменения. В частности, я не понимаю, почему установление следующего указателя узла на NULL не влияет на...
Я хочу получить текущий URL-адрес моего сайта Drupal с таким параметром, как нумерация страниц, в моем узле.
\Drupal::request()->getRequestUri(); не обновляется каждый раз, когда я меняю параметры, например, mysite.com/uri?page=1 на...
Я читаю о Cache API, и у меня есть вопрос о кэшировании пользователей (или объектов в целом) в БД, то есть в таблице MySQL кэш_default.
Рассмотрите следующую простую функцию для получения объекта User (я знаю, что этот тип кода, вероятно, должен...