Разделить мое основное представление на независимые частиC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Разделить мое основное представление на независимые части

Сообщение Anonymous »

Я работаю над инструментом ведения журналов, написанным на C# 14, и AvaloniaUI в качестве графического пользовательского интерфейса с использованием архитектуры MVVM. На прикрепленном изображении показано текущее состояние моего инструмента. Как вы можете видеть, я уже реализовал опцию меню «Файл», кнопку «Воспроизведение/Стоп» и, конечно же, ListBox, содержащий все записи журнала, но все элементы определены внутри одного MainView.axaml, использующего также один и тот же файл MainViewModel.cs.
Я почти уверен, что можно разделить мое представление на независимые разделы, такие как записи в EntriesView.cs + EntriesViewModel.cs, которые я могу включить в главную страницу, но я не могу найти способ добиться этого. это. Я абсолютный новичок в разработке пользовательского интерфейса с использованием Avalonia или даже WPF. Обычно я разрабатываю пользовательские интерфейсы с использованием веб-технологий. Итак, в HTML/JavaScript я бы добавил IFrame в mainview.html и загрузил входы.html внутри фрейма, чтобы добиться этого, но как я могу это сделать в Avalonia?
Изображение

Я никогда не использую IFrame в своих проектах по многим причинам, но в этом случае это хороший способ описать мою цель.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»