Ищу совет по выбору стека и построению дорожной карты в низкоуровневой разработке.Linux

Ответить
Anonymous
 Ищу совет по выбору стека и построению дорожной карты в низкоуровневой разработке.

Сообщение Anonymous »

Я начинающий разработчик систем и хочу собрать все необходимое, чтобы начать свой путь. Раньше у меня был опыт серверной разработки с использованием Golang, но теперь мое направление изменилось, и я хочу перейти на низкоуровневую разработку/обратное проектирование/разработку эксплойтов
В этом году я заканчиваю колледж и планирую поступать в университет. До этого я хотел бы устроиться на неполный рабочий день Devops-инженером или системным администратором, чтобы достичь сразу двух целей:
  • заработать хоть немного денег,
  • набраться опыта и знаний в операционных системах Linux.
Буду признателен за любые советы, с чего начать, какие книги вы порекомендуете или какие-либо общие предложения. Возможно, вы могли бы даже наметить дорожную карту движения в этом направлении.
Моя цель — подготовиться к должности системного администратора/DevOps с частичной занятостью в течение 3–4 месяцев. Буду благодарен за любые отзывы.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Linux»