Должен ли я удалять HttpClient в C#, когда создаю экземпляр для каждого запроса? [дубликат]C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Должен ли я удалять HttpClient в C#, когда создаю экземпляр для каждого запроса? [дубликат]

Сообщение Anonymous »

Существует множество ресурсов, предлагающих повторно использовать экземпляры HttpClient, чтобы избежать исчерпания сокетов. При таком подходе не следует удалять экземпляры HttpClient.
Но аналогично вопросу в первом комментарии этого ответа:
< blockquote>
правильно ли будет сказать, что «вам не нужно удалять HttpClient, ЕСЛИ ВЫ ДЕРЖИТЕ ЭКЗЕМПЛЯР, ЧТОБЫ ПОВТОРНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕГО ПОЗЖЕ»? Например, если метод вызывается повторно и создает новый экземпляр HttpClient (даже если в большинстве случаев это не рекомендуемый шаблон), будет ли правильным сказать, что этот метод не должен удалять экземпляр (это не будет использоваться повторно)? Это может привести к тысячам неудаленных экземпляров.

Я хочу знать, следует ли мне удалять с помощью ключевого слова using в приложении, которое это делает не следует шаблону, а создает экземпляры для каждого запроса.
Пожалуйста, не советуйте менять дизайн для повторного использования, потому что это будет сделано в свое время, но предложите, в чем заключается правильный способ использования, когда создание происходит для каждого запроса.
Для ядра dot net.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... -every-req
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»