Нужна помощь в создании отчета в формате PDF или Doc с использованием PythonPython

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Нужна помощь в создании отчета в формате PDF или Doc с использованием Python

Сообщение Anonymous »

Мне нужна помощь в создании отчета в формате PDF/Doc(MS Word). Я не могу найти ни одного модуля для создания отчета в документе, кроме «docx», который я не могу понять. На самом деле моя реальная задача — создать отчет только в формате Doc, но, поскольку я не могу найти модуль для работы с ним, я выбираю PDF. Я использую модуль «Лаборатория отчетов», но нахожу в нем некоторые ограничения. Он пишет что-либо на основе системы координат. Проблема, с которой я столкнулся, заключается в том, что отчет обычно представляет собой строку, длина которой не ограничена, поэтому иногда она выходит за пределы холста (страница PDF). Также я думаю, что нет функции форматирования шрифта жирным шрифтом, курсивом и подчеркиванием.

Если вы знаете какой-либо модуль для создания отчета в формате PDF или Doc, дайте мне знать. Мое требование:
  • Возможность добавлять изображение в заголовок.
  • Изменять шрифты и другие свойства, такие как полужирный, курсив и подчеркивание.
  • Возможность рисовать базовую форму, например линию.
  • Записывать строку как оператор, как мы можем это сделать с возможностью записи в текстовый файл с использованием Python (не в системе координат). основе)
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»