Я понимаю этот случай. неизвестно
результат: .неизвестный случай
Он всегда возвращает «неизвестно».
Я также давно отправил запрос о правах Apple eSim.
/>Но они не ответили.
Мне нужно автоматически установить eSim из приложения. Я добавил этот код: [code]let ctpr = CTCellularPlanProvisioningRequest() let ctcp = CTCellularPlanProvisioning() [/code] Но когда я вызываю следующий код: [code]ctcp.addPlan(with: ctpr) [/code] Я понимаю этот случай. неизвестно результат: .неизвестный случай Он всегда возвращает «неизвестно». Я также давно отправил запрос о правах Apple eSim. />Но они не ответили.
Я пытаюсь показать QR-код eSIM через WKWebView и получить опцию «Добавить eSIM», когда пользователь долго нажимает на QR-код.
Но когда я долго нажимаю на своем устройстве в контекстном меню не отображается опция «Добавить eSIM».
с WKWebView:...
У меня есть телекоммуникационное приложение (написанное на Jetpack Compose), которое помогает установить eSIM одним щелчком мыши.
Для этого я создал EsimHandler. Здесь вы можете увидеть:
import android.app.Activity
import android.app.PendingIntent...
Возникли проблемы при прямой установке eSim через приложение.
Я следил за чтобы узнать, как это сделать. выполнить прямую установку eSim через приложение и достичь этапа, на котором пользователю будет предложено предоставить доступ для выполнения...
Короткий вопрос:
Проблема при открытии установщика eSIM в iOS с использованием Flutter, а также встроенной реализации.
Длинный вопрос:
Я работаю с приложением, связанным с оператором связи (оператором SIM-карты), в Flutter . В настоящее время мое...
Короткий вопрос:
Проблема при открытии установщика eSIM в iOS с использованием Flutter, а также встроенной реализации.
Длинный вопрос:
Я работаю с приложением, связанным с оператором связи (оператором SIM-карты), в Flutter . В настоящее время мое...