Код: Выделить всё
package eclispeTest;
public class eclipseTest {
public static void main(String[] args) {
// TODO Auto-generated method stub
System.out.println("Hello");
}
}
Одно быстрое исправление, которое я вижу, заключается в удалении файла модуля-info.java, но когда я это делаю, я получаю ошибку: Ошибка: не удалось найти или загрузить основной класс eclispeTest.eclipseTest. Причина: java.lang.ClassNotFoundException: eclispeTest.eclipseTest
Я видел одно потенциальное исправление, которое посоветовало мне перейти к разделу «Проверьте путь сборки вашего проекта и включите определенные выходные папки для каждой папки. Пройдите одну за другой через каждую исходную папку вашего проекта и установите выходную папку, которую будет использовать maven».
из: Eclipse - java.lang.ClassNotFoundException
Но я новичок в Eclipse и понятия не имею, о чем они говорят.
Я также заметил, что когда я открываю вкладку «Проблемы» в нижней части Eclipse, возникает одна проблема, которая повторяется около 8 раз: Описание Путь к ресурсу Тип местоположения Проект не был построен из-за «Не удалось инициализировать ct.sym для C:\Program» Файлы\Java\jre-10.0.2\lib\jrt-fs.jar". Устраните проблему, затем попробуйте обновить этот проект и собрать его, так как он может быть несовместимым. eclispeTest Неизвестная проблема Java
Может ли кто-нибудь помочь мне понять, что мне следует попробовать, с небольшими шагами, как мне это сделать.
Заранее спасибо.
PS, если это поможет, вот изображение моего окна Eclipse после того, как я попытаюсь запустить свой код:
РЕДАКТИРОВАТЬ: я создал новый проект Java, и ниже показано окно создания моего проекта Java

(у меня все еще есть та же ошибка)