Назначение неструктурированного файла. Не удалось выполнить этап предварительного выполнения. Невозможно открыть файл даC#

Место общения программистов C#
Anonymous
Назначение неструктурированного файла. Не удалось выполнить этап предварительного выполнения. Невозможно открыть файл да

Сообщение Anonymous »

Я выполняю пакет SSIS из проекта C# WinForm. Он выполняется и выполняется примерно наполовину, когда пытается создать/записать файл (выражение в диспетчере неструктурированных файлов).
Когда я проверяю каталог SSISDB на SQL Server, я вижу следующие ошибки для пакета:

Назначение неструктурированного файла не прошло этап предварительного выполнения и вернуло ошибку
код 0xC020200E.
PO Заголовок: ошибка: невозможно открыть файл данных «\Server\path\Admin Shared
Folders\Information
Systems\Projects\projectPath\filepath\636943168325507712-1070-15175.txt».

На основании пути и имени файла выражение разрешилось нормально. Когда я запускаю пакет SSIS напрямую, он работает нормально, поэтому, похоже, это проблема с разрешениями.
Я использую службы Integration Services (MS SQL Server 2014), и прямо сейчас я использую аутентификацию Windows в своей строке подключения:

Код: Выделить всё

Integrated Security=SSPI;
Однако группа, которая будет использовать приложение, не будет иметь полных разрешений, поэтому в SQL Server будет создана конкретная учетная запись пользователя, которую я буду использовать для подключения. Тем не менее, если предположить, что это проблема с разрешениями, как необходимо создать учетную запись SQL Server/какие разрешения и соображения необходимо применить? Какие еще проблемы/соображения с разрешениями необходимо принять во внимание?
т. е. мы понятия не имеем, как создать учетную запись, чтобы это работало, и нам нужна помощь!

Вернуться в «C#»