Какой плагин мы можем там использовать [закрыто]CSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Какой плагин мы можем там использовать [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Работаю над веб-приложением, в котором мне нужно реализовать поле с множественным выбором валюты. Это поле должно позволять пользователям выбирать несколько валют из списка и выполнять операции или транзакции с использованием этих валют.
В частности, мне нужно решение, которое плавно интегрируется с моим существующим технологическим стеком, который включает HTML. , CSS и JavaScript для внешнего интерфейса, а также серверную среду, например Node.js или Django.
Некоторые ключевые функции, которые я ищу в этом поле с множественным выбором валюты, включают:
Некоторые ключевые функции, которые я ищу в этом поле с множественным выбором валюты, включают:
p>
  • Возможность отображать список валют с флажками или раскрывающимся меню для выбора.
  • Поддержка одновременного выбора нескольких валют.
  • Бесшовная интеграция с внутренней логикой для обработки выбранных валют в транзакциях или расчетах.
  • Настраиваемые параметры стиля в соответствии с дизайном моего приложения. >
  • Совместимость с современными веб-браузерами и мобильными устройствами.
Я изучал некоторые варианты, такие как плагины jQuery и пользовательские реализации JavaScript, но хотелось бы услышать мнение сообщества о любых рекомендуемых плагинах, библиотеках или подходах, которые хорошо подходят для этой задачи. Мы будем очень признательны за любую информацию, фрагменты кода или учебные пособия.
Изображение

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... -use-there
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»