новичок в этом. Я хочу измерить TTFB HTTP-прокси до конечной точки, но мне трудно выяснить, точно ли мой код получает эти скорости.
Моя цель — максимизировать точность, сохраняя при этом его эффективность, предотвращая сжигание домашних IP-данных. Я не уверен, как я могу использовать pyCurl для получения строго 1 байта данных или предотвращения загрузки полной страницы, поэтому я решил использовать:
c.setopt(c.NOBODY, 1)
Если есть какой-то обходной путь и вместо этого я могу использовать get, напишите! Или, если разницы нет, дайте мне знать!
Если я смогу дополнительно оптимизировать и улучшить свой код за счет потребления данных, пожалуйста, опубликуйте предложения!
Полный код в том виде, в котором он читается (конечная точка прокси-сервера и URL-адреса намеренно оставлены для демонстрационных целей):
import json
import pycurl
import certifi
header = ["Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,image/avif,image/webp,image/apng,*/*;q=0.8,application/signed-exchange;v=b3;q=0.7, User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/148.0.0.0 Safari/537.36, Accept-Encoding: gzip, deflate, br, zstd"]
c = pycurl.Curl()
c.setopt(c.URL, URL)
c.setopt(c.HTTPHEADER, header)
c.setopt(c.PROXY, proxy)
c.setopt(c.PROXY_CAINFO, certifi.where())
c.setopt(c.HTTP_VERSION, c.CURL_HTTP_VERSION_2_0)
c.setopt(c.NOBODY, 1)
c.perform()
ttfb = c.getinfo(c.STARTTRANSFER_TIME)
c.close()
data = json.dumps({
"ttfb": ttfb*1000,
})
print(data)
PyCurl: как точно измерить TTFB HTTP-прокси? | Минимизировать/оптимизировать потребление данных ⇐ Python
Программы на Python
1779000891
Anonymous
новичок в этом. Я хочу измерить TTFB HTTP-прокси до конечной точки, но мне трудно выяснить, точно ли мой код получает эти скорости.
Моя цель — максимизировать точность, сохраняя при этом его эффективность, предотвращая сжигание домашних IP-данных. Я не уверен, как я могу использовать pyCurl для получения строго 1 байта данных или предотвращения загрузки полной страницы, поэтому я решил использовать:
c.setopt(c.NOBODY, 1)
Если есть какой-то обходной путь и вместо этого я могу использовать [b]get[/b], напишите! Или, если разницы нет, дайте мне знать!
Если я смогу дополнительно оптимизировать и улучшить свой код за счет потребления данных, пожалуйста, опубликуйте предложения!
Полный код в том виде, в котором он читается (конечная точка прокси-сервера и URL-адреса намеренно оставлены для демонстрационных целей):
import json
import pycurl
import certifi
header = ["Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,image/avif,image/webp,image/apng,*/*;q=0.8,application/signed-exchange;v=b3;q=0.7, User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/148.0.0.0 Safari/537.36, Accept-Encoding: gzip, deflate, br, zstd"]
c = pycurl.Curl()
c.setopt(c.URL, URL)
c.setopt(c.HTTPHEADER, header)
c.setopt(c.PROXY, proxy)
c.setopt(c.PROXY_CAINFO, certifi.where())
c.setopt(c.HTTP_VERSION, c.CURL_HTTP_VERSION_2_0)
c.setopt(c.NOBODY, 1)
c.perform()
ttfb = c.getinfo(c.STARTTRANSFER_TIME)
c.close()
data = json.dumps({
"ttfb": ttfb*1000,
})
print(data)
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти