Мой первый вопрос: как вы видите, первая страница имеет другое расстояние от верха, чем вторая страница (и другие страницы). Однако я не хочу этой разницы; Мне нужно такое же расстояние.
И мой второй вопрос: есть ли способ показать дату и время печати только на первой странице?
это мой код CSS и JS
У меня два простых вопроса. Я хочу распечатать страницу с этим содержимым. Область печати первой страницы выглядит следующим образом. [img]https://i.sstatic.net/3GNsZqnl.png[/img]
и для второй страницы [img]https://i.sstatic.net /H3JnRCVO.png[/img]
Мой первый вопрос: как вы видите, первая страница имеет другое расстояние от верха, чем вторая страница (и другие страницы). Однако я не хочу этой разницы; Мне нужно такое же расстояние. И мой второй вопрос: есть ли способ показать дату и время печати только на первой странице? это мой код CSS и JS
[code] window.print();[/code] [code]@media print { /* Hides the entire body content initially */ body { margin: 0; padding: 0; visibility: hidden; -webkit-print-color-adjust: exact; /* Ensure colors appear correctly when printing */ }
/* Shows only the specified element and keeps other elements hidden */ #ride-receipts { visibility: visible; /* Makes it visible */ gap: 60px; /* Adds the specified gap */ width: 100%; /* Sets the full width */ }
Изначально на моей веб-странице не было лишнего пустого пространства, но после создания боковой панели навигации (значок гамбургера для устройств с размером экрана менее 700 пикселей) я получил дополнительное пустое пространство в мобильной версии...
После того, как я использовал координаторLayout и добавил BottomAppBar, между BottomAppBar и нижней панелью жестов появилась пустая область. Это ошибка?
Проблема в том, что я использую макет координатора и добавляю к этому макету BottomAppBar. Я...
Я хочу удалить лишнее пространство в верхней части контроллера навигации. Смотрите скриншот. Вы видите кнопку «Назад»? Я хочу удалить лишнее пространство над кнопкой «Назад». Кто-нибудь знает, как?
Я использую контроллер навигации внутри контроллера...
Я определил страницу HTML/CSS для печати, в которой используются функции CSS @Page, чтобы определить заголовок и нижний колонтитул.
На первой странице я не хочу нижний колонтитул. Здесь удалите заголовок с первой страницы HTML -сгенерированного PDF...
Я определил страницу HTML/CSS для печати, в которой используются функции CSS @Page, чтобы определить заголовок и нижний колонтитул.
На первой странице я не хочу нижний колонтитул. Здесь удалите заголовок с первой страницы HTML -сгенерированного PDF...