long long sum(int k)
{
long long sum = 0;
for(int i=0; i
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/36743222/whats-the-efficient-way-to-sum-up-the-elements-of-an-array-in-following-way[/url]
Предположим, вам дан массив размером [b]n[/b] [b]A[/b] и целое число [b]k[/b]. Теперь вам нужно выполнить эту функцию: [code]long long sum(int k) { long long sum = 0; for(int i=0; i
У меня есть RPI 3b+ работающая Raspian OS.
Я хочу запустить несколько команд, которые хранятся в текстовом файле. Для этого я обычно использую sh file.txt .
Этот текстовый файл выглядит следующим образом:
cgps
Я уже некоторое время размышляю над этой проблемой и не нашел ее решения с пустыми руками. Я пытаюсь использовать для этого C++, потому что это язык, который я знаю больше всего и с которым мне удобнее всего.
Я хочу иметь возможность использовать...
Мне было интересно, знает ли кто-нибудь действительно эффективный способ получить все уникальные числа из отсортированного списка. Пример: если у меня есть список = , я хочу получить такой список . Я ищу решение, которое было бы более эффективным,...
Мне было интересно, знает ли кто-нибудь действительно эффективный способ получить все уникальные числа из отсортированного списка. Пример: если у меня есть список = , я хочу получить такой список . Я ищу решение, которое было бы более эффективным,...