Почему мой календарь выбора даты начальной загрузки не обновляется при получении значения из модели?Jquery

Программирование на jquery
Ответить
Anonymous
 Почему мой календарь выбора даты начальной загрузки не обновляется при получении значения из модели?

Сообщение Anonymous »

При первом открытии представления (с использованием новой пустой модели) средство выбора даты работает отлично. Когда я извлекаю значения из модели в форму, текст в поле ввода выглядит нормально, но когда открывается календарь, дата совершенно неправильная. Как это можно исправить?

Контроллер

Код: Выделить всё

public IActionResult Daily(Daily? daily)
{
new ReportDaily().GetAvailableSavedCriteria(out List reportCriteria, out Notification not);

if (daily.SelectedCriteria == null) {
//Create daily report object and initialize the default values
var newModel = new Daily
{
PaymentTypes = DGetPaymentTypes(),
Users = DGetUsers(),
Criteria = reportCriteria,
StartDate = DateTime.Today.Date,
EndDate = DateTime.Today.Date,
County = true,
Municipality = true
};
return View(newModel);
}
else
{
daily.PaymentTypes = HttpContext.Session.GetString("PaymentTypes") == null ? DGetPaymentTypes() : JsonConvert.DeserializeObject(HttpContext.Session.GetString("PaymentTypes"));
daily.Users = HttpContext.Session.GetString("Users") == null ? DGetUsers() : JsonConvert.DeserializeObject(HttpContext.Session.GetString("Users"));
daily.Criteria = reportCriteria;
return View("Daily", daily);
}
}
Просмотр
JavaScript

Код: Выделить всё

$("#startdatepicker").datepicker();
$("#enddatepicker").datepicker();
Изначально значение в текстовом поле установлено на 10.03.2020. После щелчка по текстовому полю открывается календарь, в котором выбранная дата является текущим днем ​​(в данном случае 25.03.2020), и если щелкнуть из календаря без выбора даты, она все равно будет установлена. Я бы хотел, чтобы календарь выбора даты начальной загрузки имел то же значение, что и текстовое поле. Вот GIF-изображение, иллюстрирующее проблему:

[img]https://i.stack. imgur.com/saIYv.gif[/img]

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/608 ... lue-from-a
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»