SSLException: Connection has been shutdown: javax.net.ssl.SSLException: Tag mismatch!
Это всегда происходит с большими SDK. Что я должен делать? Я понятия не имею, что мне делать. Я использую Android Studio 2.2.3 и Windows 7x64. Любая помощь будет оценена по достоинству.
Когда я пытаюсь обновить большие SDK через SDK Manager в Android Studio, я постоянно получаю следующую ошибку:
[code] SSLException: Connection has been shutdown: javax.net.ssl.SSLException: Tag mismatch! [/code]
Это всегда происходит с большими SDK. Что я должен делать? Я понятия не имею, что мне делать. Я использую Android Studio 2.2.3 и Windows 7x64. Любая помощь будет оценена по достоинству.
Кто -нибудь встречал эту ошибку раньше? Я новичок в трепете, есть ли что -то не так во время запуска образца файла Flutter, который мне не хватает? The Stack Trace дает мне 3 ошибки, например:
Исключение в потоке Main javax.net.ssl.sslexception:...
Я скачал andrpoid studio (ёж 2023.1.1). но выходит ошибка. javax.net.ssl.SSLException: несоответствие тегов! . Я новичок в студии Android. Android Studio — единственное программное обеспечение, которое я установил. Я перезапустил приложение, скачал...
Невозможно установить студию Android. Мастер установки Android Studio установил все, кроме эмулятора, и всегда показывает ошибку:
4OpJ9.png
Снимок экрана с ошибкой
Я использую тест на производительность с инициатором QuickFix/J и акцептором, которые работают в отдельном контейнере Docker. Инициатор отправляет запрос на рыночные данные и акцепторные потоки рынка - Snapshot/Full Refresh . Все идет нормально в...