У меня есть API, который отлично работает в Postman. Но я пробую тот же API в PHP CURL, но никак не могу заставить его работать.
Вот скриншот объявления почтальона:
У меня есть API, который отлично работает в Postman. Но я пробую тот же API в PHP CURL, но никак не могу заставить его работать. Вот скриншот объявления почтальона: [img]https://i.sstatic.net/f5yFQQD6.jpg[/img]
Я отправляю запрос PHP Curl и получаю сообщение: Не удалось разрешить хост.
Единственное, что из всех разнообразных ответов может мне помочь, это написать «IP => хост» в /etc/hosts (ссылаясь на 56580719/6104996). Только тогда я смогу получить...
Я использую Core API для получения некоторых научных статей. Когда я получаю их либо в приложении почтальника/угловых, либо по поводу, я получаю полностью правильные результаты. Однако, когда я получаю в приложении Dotnet, я получаю одно поле, чтобы...
Я использую ASP.net Core Web API, чтобы получить некоторые научные статьи. Когда я получаю их либо в приложении «почтальон/угловой», либо по Curl, я получаю полностью правильные результаты. И не ошибочно устанавливает клавишу API с тех пор, как я...
Я использую ASP.net Core Web API, чтобы получить некоторые научные статьи. Когда я получаю их либо в приложении «почтальон/угловой», либо по Curl, я получаю полностью правильные результаты. И не ошибочно устанавливает клавишу API с тех пор, как я...
Кажется, все в порядке, когда я использую Postman, я получаю правильный ответ, но при использовании кода появляется ошибка 500. Я часто проверял, прежде чем опубликовать здесь вопрос.
string host = «удалено по соображениям конфиденциальности»;...