Как войти и зарегистрироваться на одной странице в laravel?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как войти и зарегистрироваться на одной странице в laravel?

Сообщение Anonymous »

Итак, я новичок в Laravel и выполнил только один проект, в котором при регистрации использовался файл .blade, а при входе в систему — другой файл .blade.
сейчас я работаю в проекте, где есть только один файл .blade, который имеет 2 формы: обычную форму имени пользователя и пароля (вход в систему) и некоторый js, который заставляет форму регистрации появляться, когда я нажимаю на кнопку, поэтому мне трудно отображать данные моя база данных, а также маршрутизация и прочее, потому что нет маршрутов /login и /registration, потому что это всего лишь 1 страница.
Я особо не пробовал, потому что мало что понимаю, но я заставил функции входа и регистрации возвращать одно и то же представление, которое является файлом login.blade, и я дал функциям регистрации и регистрации/маршруты регистрации, а также функции входа и входа в систему/маршруты входа, но теперь форма регистрации не отвечает на вставленные данные, не даже ничего не делаю, не обновляю, не очищаю введенные данные, ничего не делаю.
.blade code

Код: Выделить всё

@csrf
Sign Up

[i][/i]
[i]

[/i]
[i]

[/i]
[i]

[/i]

Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/78433841/how-to-login-and-register-in-the-same-page-in-laravel[/url]
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»