Рекомендации по последнему курсу .NET 8 и Blazor [закрыто]C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Рекомендации по последнему курсу .NET 8 и Blazor [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Здравствуйте, уважаемые разработчики!
Надеюсь, у вас все хорошо. В настоящее время я пытаюсь улучшить свои навыки с помощью последних достижений в экосистеме .NET, в частности .NET 8 и Blazor. Поскольку эти технологии быстро развиваются, я хочу инвестировать свое время в актуальный и всеобъемлющий курс.
Хотя я вполне знаком с основами разработки .NET, включая C#, ASP.NET и MVC, теперь мне хочется глубже погрузиться в возможности .NET 8 и изучить захватывающий мир Blazor для создания интерактивных веб-приложений.
Может ли кто-нибудь порекомендовать курс, который всесторонне охватывает эти темы? Было бы здорово, если бы курс не только углублялся в последние обновления, но и содержал практические примеры и реальные проекты для закрепления обучения.
Я нашел в Интернете несколько вариантов, но я цените идеи и рекомендации этого сообщества, учитывая его богатый опыт и разнообразные точки зрения.
Заранее благодарим вас за ваши предложения и рекомендации. С нетерпением жду начала этого учебного пути!
С уважением,
Ивайло Г.
Я изучил различные онлайн-платформы и курсы каталоги, чтобы найти варианты для .NET 8 и Blazor. Хотя я нашел несколько многообещающих курсов, я ищу рекомендации сообщества, чтобы убедиться, что я выбрал самый современный и полный доступный вариант. Я ожидал найти курсы, в которых явно упоминаются возможности .NET 8 и практическое применение концепций Blazor. Однако, учитывая быстро развивающуюся природу технологий, я ищу мнения опытных разработчиков, которые, возможно, недавно прошли такие курсы, чтобы помочь мне в процессе принятия решений.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... zor-course
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.