Разрешение конфликта в экземплярах надстройки Excel при открытии нескольких книгC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Разрешение конфликта в экземплярах надстройки Excel при открытии нескольких книг

Сообщение Anonymous »

Я создал собственную надстройку для Excel с использованием C# для отображения внешних данных из таких приложений, как MySQL. Для этой цели я также создал установщик, используя инструмент WiX. Однако я столкнулся со странной проблемой при запуске надстройки Excel с помощью встроенного установщика. Кажется, он конфликтует с элементами надстройки Excel при открытии двух или более приложений Excel. Позвольте мне пояснить на примере: предположим, я открываю надстройку в одной книге Excel с именем «Книга1». Надстройка содержит текстовые поля для хранения данных внешнего приложения. Например, есть текстовое поле для имени пользователя базы данных. Теперь, если я открою другую книгу Excel с именем «Книга2», первоначально в текстовые поля будут загружены значения из «Книга1». Как я могу решить эту проблему?
когда я открываю другие экземпляры, мои существующие данные не отображаются в новых экземплярах

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... -workbooks
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.