Являются ли методы выполнения команд Java хуже, чем обычное выполнение командной строки? [закрыто]JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Являются ли методы выполнения команд Java хуже, чем обычное выполнение командной строки? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Мне интересно, не хуже ли методы выполнения команд Java, чем обычное выполнение командной строки. Я имею в виду, дает ли выполнение «python3 my_script.py» в командной строке лучшую производительность, чем ProcessBuilder или Runtime.exec() (вызов python — это пример, это может быть что угодно)? Если да, то применяется ли то же самое в случае команд докера или запроса на сервер (я спрашиваю, потому что в этом случае основной процесс не может быть запущен Java)? Если нет, то какой из них лучше по производительности: ProcesssBuilder или Runtime.exec()? Можно подробные ответы, пожалуйста? Я исследовал эту тему, но не смог найти удовлетворительного ответа.
РЕДАКТИРОВАТЬ: На вопрос еще нет ответа, я добавляю новый вопрос. Что касается ответа на приведенный выше вопрос: отличается ли это от Java Native Build?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... -execution
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»