возвращает ссылку на общий пул, который используется для запуска потоков. Есть ли способ получить ссылку на доступ к ForkJoinPool, который планирует виртуальные потоки. По сути, я хочу получить getStealCount и получить доступ к другим свойствам пула.
[code]ForkJoinPool.commonPool() [/code] возвращает ссылку на общий пул, который используется для запуска потоков. Есть ли способ получить ссылку на доступ к ForkJoinPool, который планирует виртуальные потоки. По сути, я хочу получить getStealCount и получить доступ к другим свойствам пула.
У меня есть микросервис Spring Boot, который принимает сообщения из RabbitMQ, составляет электронные письма и отправляет их на SMTP-сервер.
Он состоит из следующих компонентов:
Отправитель электронного письма, составляющий часть электронного...
У меня есть микросервис Spring Boot, который принимает сообщения из RabbitMQ, составляет электронные письма и отправляет их на SMTP-сервер.
Он состоит из следующих компонентов:
Отправитель электронного письма, составляющий часть электронного...
Я работаю с Android Studio - Java.
За последние два дня я много искал и не нашел ответа.
Я хочу один раз планировать метод, даже если приложение закрыто или телефон заблокирован. Как позвонить в метод остановки после X, и когда служба прекращает...
Я работаю с Android Studio - Java.
За последние два дня я много искал и не нашел ответа.
Я хочу один раз планировать метод, даже если приложение закрыто или телефон заблокирован. Как позвонить в метод остановки после X, и когда служба прекращает...