У меня есть система скидок WooCommerce, которая рассчитывает комиссию на основе категорий продуктов (размеров коробок) для определенной роли пользователя. Код работоспособен, но меня беспокоит стоимость выполнения избыточных проверок по сравнению с большими блоками кода.
Мне нужно рассчитать 5 % скидку для оптовиков при заполнении «коробок» (кратных 8, 9, 10, 12 или 15 единицам).
Вариант A: множественные условные проверки (текущие)
В этой версии я проверяю роль пользователя и !empty() статус каждого массива категорий перед каждым циклом.
У меня есть система скидок WooCommerce, которая рассчитывает комиссию на основе категорий продуктов (размеров коробок) для определенной роли пользователя. Код работоспособен, но меня беспокоит стоимость выполнения избыточных проверок по сравнению с большими блоками кода. Мне нужно рассчитать 5 % скидку для оптовиков при заполнении «коробок» (кратных 8, 9, 10, 12 или 15 единицам). Вариант A: множественные условные проверки (текущие) В этой версии я проверяю роль пользователя и !empty() статус каждого массива категорий перед каждым циклом.