Как получить обычный (!) исходный код страницы, используя Selenium в Java?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Anonymous
Как получить обычный (!) исходный код страницы, используя Selenium в Java?

Сообщение Anonymous »

Можно подумать: можно использовать

Код: Выделить всё

driver.getPageSource();
И это отчасти правда. Единственная проблема заключается в том, что исходный код компилируется довольно странным образом: по всему коду начинает появляться. Я пытался удалить это вручную, но это все равно не решило проблему полностью.
Один пример того, что я имею в виду:
Обычный исходный код:

\"query_title\":null}",encoded_title:"WyJoZW5rIl0",ref:"unknown",logger_source:"www_main",typeahead_sid:"",tl_log:false,impression_id:"bbdb1882",filter_ids:
Вывод селена:

\\\"query_title\\\":null}\",\"encoded_title\":\"WyJoZW5rIl0\",\"ref\":\"br_tf\",\"logger_source\":\"www_main\",\"typeahead_sid\":\"0.6583900225217523\",\"tl_log\":false,\"impression_id\":\"e00060b4\",\"filter_ids\"
Похоже, это то же самое, когда вам нужно поместить что-то перед определенными символами в кавычках, чтобы Java не воспринимала это как один из этих символов, но я не до конца понимаю это поведение и понятия не имею, как это исправить...
Замена не работает из-за способа компиляции. Пример того, почему это не сработает, приведен в примере, который я привел ранее:
Оригинал:

}",encoded_title:
скомпилированная версия:

}\",\"encoded_title\":
Замена " с " изменит его на:

}","encoded_title":
который отличается от оригинала...
И если бы я заменил " ни с чем, я бы получил:

},encoded_title:
который, к сожалению, всё равно отличается от оригинала. Я просто не думаю, что замена является жизнеспособным вариантом...

Вернуться в «JAVA»