Я пытаюсь получить токен целостности текущего процесса с помощью Windows API. Насколько я понял, процесс выглядит следующим образом: [list] [*]Получить хэндл процесса: [/list] [code]DWORD dwPID = 6084; HANDLE hProc = OpenProcess(PROCESS_QUERY_INFORMATION, FALSE, dwPID); [/code] [list] [*]Получить дескриптор токена: [/list] [code]HANDLE hTok; if (!OpenProcessToken(hProc, TOKEN_QUERY | TOKEN_QUERY_SOURCE, &hTok)) { std::cout
У меня есть проблема для расшифровки токена от стандартного IntegrityToken в Unity и Back-End Использовать функцию Firebase.
код в Unity:
public async UniTask RequestIntegrityToken()
{
return await PrepareIntegrityTokenAsync();
}
Я пытаюсь заменить токен доступа, хранящийся как секрет в секретах и переменных Github, с помощью действий Github, но не смог найти способ зашифровать новый токен доступа с помощью libsodium (...
Я пытаюсь заменить токен доступа, хранящийся как секрет в секретах и переменных Github, с помощью действий Github, но не смог найти способ зашифровать новый токен доступа с помощью libsodium (...
Сейчас я изучаю Laravel (что идет не очень гладко), и у меня есть несколько маршрутов, настроенных для проверки аутентификации с использованием Sanctum.
Я создаю сервис laravel только с API, планируя, что проект ReactJS будет использовать API.
Я создал образец основного приложения .Net WebAPI, чтобы понять реализацию JWT. API был создан и в него добавлена аутентификация на основе JWT. API возвращает токен от контроллера токенов. Но если мы добавим токен в заголовок для выполнения...