Какие сообщения и механизмы позволяют ServerSocket перемещать соединение на выделенный порт?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Какие сообщения и механизмы позволяют ServerSocket перемещать соединение на выделенный порт?

Сообщение Anonymous »

В Java основная (единственная?) функция ServerSocket — находиться в сокете и перенаправлять любые входящие соединения на другой порт с помощью метода Accept... С точки зрения разработчика его довольно легко настроить и использовать.
Мой вопрос заключается в скрытых деталях того, как перенаправляется соединение клиентского сокета.
  • Происходит ли это взаимодействие на более низком уровне, чем Java предлагает программист, или я могу привязать сокет к порту и запрограммировать его для работы как ServerSocket? Какое сообщение мне нужно будет отправить обратно клиенту, чтобы обозначить вновь созданный порт? Возможна ли отправка этого сообщения через обычные потоки Socket или все это происходит на более низком уровне? Если возможно использование необработанного сокета, можно ли перенаправить клиентское соединение после передачи других данных?
  • Отправляется ли какое-либо сообщение со стороны клиента? Я предполагаю, что когда клиент получает сообщение о портах перенаправления, он сначала закрывает существующее соединение, а затем снова открывает новое соединение с использованием того же (клиентского) порта. Это верно?
Я уже искал информацию об этом и не смог ее найти (все было более высокого уровня, чем я хотел). Если кто-нибудь сможет направить меня по URL-адресу, содержащему нужную мне информацию, это было бы идеально!
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»