Я пытаюсь реализовать API медиа-сессии в приложении с помощью geckoview.
Я следил за другим сообщением Stackoverflow, где говорится о вставке делегата. Это мой код:
Я пытаюсь реализовать API медиа-сессии в приложении с помощью geckoview. Я следил за другим сообщением Stackoverflow, где говорится о вставке делегата. Это мой код: [code]GeckoView view = findViewById(R.id.geckoview); GeckoSession session = new GeckoSession(); GeckoRuntime runtime = GeckoRuntime.create(this); session.open(runtime); view.setSession(session); MyMediaSessionDelegate myDelegate = new MyMediaSessionDelegate(); session.setMediaSessionDelegate(myDelegate); session.loadUri("https://googlechrome.github.io/samples/media-session/audio.html"); [/code] Это мой делегат: [code]public class MyMediaSessionDelegate implements MediaSession.Delegate {
Я пытаюсь реализовать API сеанса мультимедиа в приложении с помощью geckoview.
Я следил за другим сообщением Stackoverflow, где говорится о вставке делегата. Это мой код:
GeckoView view = findViewById(R.id.geckoview);
GeckoSession session = new...
Сделано ли включать в себя расширения браузера, такие как Ublock Origin, в Android Webview или Geckoview при разработке в Android Studio? Я хотел бы понять совместимость и осуществимость такой интеграции
Я попытался использовать веб -просмотр, а...
Отображение Geckoview или загрузка PDF-файла
Мой apk-файл для поиска автомобилей в формате PDF в Google, затем вы можете нажать, чтобы загрузить его с помощью BroadcastReceiver, он хорошо работал со старой версией geckoview.
Я решил использовать...
Я интегрирую GeckoView в приложение Android, и GeckoView загружает PWA (веб-сайт, на котором есть сервисный работник, который позволяет загружать веб-сайт в автономном режиме с помощью API веб-кэша).
Он нормально работает в Chrome и Firefox, а когда...