Предупреждение «Запрос может возвращать неполные данные» должно быть устранено по соглашению.C#

Место общения программистов C#
Anonymous
Предупреждение «Запрос может возвращать неполные данные» должно быть устранено по соглашению.

Сообщение Anonymous »

В моем DbContext.ConfigureConventions я настроил преобразователь типов для любого типа, который наследуется от определенного базового класса (в моем случае, пользовательской реализации Enum). Он работает правильно — любые свойства моих моделей, которые наследуются от этого базового класса, могут правильно читать и записывать свои значения, и для этого их не нужно .Included как связанные модели.
Однако ReSharper, похоже, этого не осознает — всякий раз, когда я обращаюсь к любому такому свойству после запроса из базы данных, я получаю предложение компилятора по запросу (

Код: Выделить всё

EntityFramework.NPlusOne.IncompleteDataQuery
) и предупреждение компилятора о доступе к свойству (

Код: Выделить всё

EntityFramework.NPlusOne.IncompleteDataUsage
), говоря, что мне нужно явно загрузить свойство.
Я только что отключил неточные предупреждения одно за другим, но мне интересно, есть ли способ заставить ReSharper исключить из этого предупреждения любые свойства, которые настроены на использование моего преобразователя типов. Например, аннотация базового класса. Документация EF Core пока что не помогла, как и документация ReSharper. Есть идеи?

Вернуться в «C#»