Я пытаюсь заставить эмулятор работать с новой чистой установкой Windows 10. Я застрял в петле смерти HAXM, AEHD, Hyper-V, AVD. Я устанавливаю Android Studio на приличную современную машину с процессором Core i5 4430 4-го поколения.
В BIOS включена виртуализация Intel. HAXM устарел с версии эмулятора v33, поэтому я не устанавливаю его. Вместо этого я установил AEHD, как сказано в документации, и Hyper-V уже отключен во всех его именах. Это происходит на i7 4771 и i7 6700 с чистой установкой Windows, просто следуя инструкциям по установке Android Studio в руководствах Google.
Проблема в том, что при попытке запустить эмулятор он отображает это ошибка: «Для запуска этого avd haxm требуется Intel Haxm». И если я попытаюсь установить новый AVD, при выборе образа системы он скажет то же самое: «HAXM НЕ УСТАНОВЛЕН» красным цветом.
Так что я Я застрял и не могу использовать AVD. Я использую последнюю версию Android Studio, инструментов SDK, эмулятора и т. д.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/782 ... ed-failure
Цикл смерти HAXM, AEHD и Hyper-V от AVD... ошибка haxm не установлена [закрыто] ⇐ Android
-