В настоящее время я пытаюсь переопределить рецепты Symfony Flex локально в целях тестирования.
Вот что я сделал:
Реализован пакет Symfony для Symfony 5.4 и более поздних версий.
Опубликован на Packagist.
Прочтите документацию по Symfony 6.4: Как настроить и использовать частные репозитории рецептов Flex и некоторые другие вещи.
Создал частный репозиторий и настроил его как symfony/recipes или symfony/recipes-contrib, даже с рабочими процессами.
Создал рецепт и поместил его в свой репозиторий рецептов, как описано в документации.
Создал новый проект Symfony с нуля, где я могу протестировать требования композитора... и композитор удалить ....
Настроил корневой проект Symfony в композиторе.json для использования конечной точки частного репозитория для рецептов Flex.< /li>
Запуск обновления композитора, чтобы опробовать внесенные изменения. Но мой пакет Symfony, похоже, не распознает рецепт каждый раз, когда используется автоматически сгенерированный рецепт.
Может ли кто-нибудь дайте пожалуйста рекомендации?
Как тестировать рецепты Symfony Flex локально перед добавлением их в какой-либо репозиторий?
Как правильно переопределить рецепты Symfony Flex и принудительно использовать рецепты из частного репозитория?
Будем очень благодарны за любую помощь или предложения.
Спасибо!
В настоящее время я пытаюсь переопределить рецепты Symfony Flex локально в целях тестирования. Вот что я сделал: [list] [*]Реализован пакет Symfony для Symfony 5.4 и более поздних версий. [*]Опубликован на Packagist. [*]Прочтите документацию по Symfony 6.4: Как настроить и использовать частные репозитории рецептов Flex и некоторые другие вещи. [*]Создал частный репозиторий и настроил его как symfony/recipes или symfony/recipes-contrib, даже с рабочими процессами. [*]Создал рецепт и поместил его в свой репозиторий рецептов, как описано в документации. [*]Создал новый проект Symfony с нуля, где я могу протестировать требования композитора... и композитор удалить .... [*]Настроил корневой проект Symfony в композиторе.json для использования конечной точки частного репозитория для рецептов Flex.< /li> Запуск обновления композитора, чтобы опробовать внесенные изменения. Но мой пакет Symfony, похоже, не распознает рецепт каждый раз, когда используется автоматически сгенерированный рецепт. [/list] Может ли кто-нибудь дайте пожалуйста рекомендации? [list] [*]Как тестировать рецепты Symfony Flex локально перед добавлением их в какой-либо репозиторий? [*]Как правильно переопределить рецепты Symfony Flex и принудительно использовать рецепты из частного репозитория? [/list] Будем очень благодарны за любую помощь или предложения. Спасибо!
Я создаю карусель внутри гибкого контейнера, у которого есть столбец flex-direction:. Я думал, что это будет тривиально, и, вероятно, так оно и есть. Раньше я создавал карусели вручную, но не в таких обстоятельствах.
Моя проблема в том, что контент...
У меня есть класс config_loader, он используется моими классамиtool1 иtool2 (и другими). Я пытаюсь запустить свои сценарии на сервере с помощью PowerShell, но мой классtool.py (который использует класс config_loader) выдает ошибку импорта, которую я...
Когда я пытаюсь выполнить двоичный файл модели пророка, я получаю сообщение об ошибке: разрешение отклонено в моей гибкой функции Azure. Я пытался выполнить команду типа подпроцесса, чтобы изменить разрешения, но это не сработало. Ошибка выполнения...
У меня есть проблема с тем, чтобы сделать мой элемент, заполняющий высоту детей с гибкой. Как вы можете видеть на изображении, H-Full of Tailwind не работает (ширина x 0), когда родители имеют хорошую высоту заполнения окна. Что я здесь скучаю?...