Как получить конкретное значение, используя jquery ajax?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как получить конкретное значение, используя jquery ajax?

Сообщение Anonymous »

Я использую функцию jquery ajax для получения некоторого значения и отправки некоторых значений, до сих пор у меня нет проблем с отправкой значения, но когда дело доходит до сбора значения, оно показывает старое значение, а не новое.

Я знаю метод, с помощью которого мы можем определить объект json и выбрать оттуда значение, если вы работаете на одной и той же странице.

Но я хочу знать, есть ли другой способ получить конкретное значение.

Код: Выделить всё

(document).ready(function() {
$("#bmup").click(function(){
var upval = $.post(window.location,{rate:$("#bvup").val()},function(data){
alert(data);
$("#bmup").html(data);
});
});
});
данные, возвращаемые здесь, представляют собой полный HTML-код всего веб-сайта, в то время как мне нужны только данные о скорости, обновленное значение переменной скорости, определенной в php.

p>

В случае, если это поможет:
функция обновляет +1 в базе данных и обновляет значение скорости после обновления, но это значение отображается после обновления страницы, поэтому Я подумал реализовать jquery и ajax, теперь проблема в том, что возвращаемые данные представляют собой полный HTML-код всего моего веб-сайта, а не только переменную скорости.

Хорошо, извините, это отредактированная версия Я думал, что только jquery будет достаточно, но здесь мы рассмотрим полную ситуацию.

Я использую это в сингле.php в WordPress
Так что уже есть много HTML пометки и эхо перед моей $rate.
когда я пытаюсь получить переменную скорости, вместо этого печатается вся моя страница.

Код: Выделить всё

Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/27741403/how-to-get-specific-value-using-from-jquery-ajax[/url]
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.