Как сохранить встроенную кнопку «Оставить комментарий» в канале Telegram или сохранить собственный просмотр темы при добPython

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Как сохранить встроенную кнопку «Оставить комментарий» в канале Telegram или сохранить собственный просмотр темы при доб

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю бота для Telegram, который публикует контент в общедоступном канале. Канал связан с группой обсуждений, поэтому по умолчанию каждое сообщение имеет кнопку Оставить комментарий. Моя основная цель — позволить пользователям нажать кнопку "Комментировать" и перейти к собственному просмотру темы Telegram – конкретному пользовательскому интерфейсу, в котором исходное сообщение канала закреплено вверху, а ниже показаны только ответы на это конкретное сообщение.
Проблема: Обычно Telegram автоматически предоставляет кнопку «Оставить комментарий». Однако когда мой бот добавляет пользовательскую inline_keyboard (для системы голосования), встроенная кнопка «Оставить комментарий» исчезает.
Чего я хочу достичь: Я хочу создать пользовательскую кнопку, которая точно повторяет поведение встроенной кнопки с глубокими ссылками. Для этого сообщения должна открываться специальная ветка обсуждения, а не просто ссылка на общую группу обсуждения.
Что я пробовал (и почему это не удалось):
  • Код: Выделить всё

t.me/ChannelName/MsgID?comment=1
    : возвращает «Сообщение не существует».

t.me/ChannelName/MsgID?discussion
    : просто открывает само сообщение канала, а не просмотр треда.

t.me/ChannelName/1?thread=MsgID
    : Возвращает «Сообщение не существует»
Вопрос:
  • Есть ли способ заставить Telegram показывать встроенную кнопку «Оставить комментарий» рядом с моей пользовательской встроенной клавиатурой?
  • Если нет, то как Могу ли я воспроизвести ту же функцию «Оставить комментарий» с помощью настраиваемой кнопки, которая переведет пользователя в собственное представление «темы», в котором отображается конкретное сообщение с комментариями?
Среда:
  • Python (Запросы / python-telegram-bot)
  • Общественный канал + Частная/Общественно связанная дискуссионная группа
  • Бот является администратором в обоих случаях.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»