Как я могу назначить 5 участков 8 людям на справедливой основе, исходя из их предпочтений?Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как я могу назначить 5 участков 8 людям на справедливой основе, исходя из их предпочтений?

Сообщение Anonymous »

Распределение 5 участков по 8 особям происходит следующим образом, с приоритетом и превосходством участков в следующем порядке:
Второй участок > Третий участок > Пятый участок > Четвертый участок > Первый участок
Кроме того, секции первого и второго приоритета второго, третьего и четвертого участков расположены в одном и том же положении.
Цель состоит в том, чтобы распределить участки между отдельными лицами, чтобы каждый мог получить наилучший вариант с приоритетом участков, расположенных сверху вниз, причем более высокие участки имеют большую ценность и цену. Однако для обеспечения справедливости размеры участков варьируются, чтобы уравнять разную ценность участков.
На каждой земле имеется 8 участков:
Первая и пятая земли имеют по одному участку в ряду,Остальные земли имеют два участка в первом ряду и один участок в остальных рядах. код Python
Мне нужен код Python..

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... references
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.