Код: Выделить всё
com.oopsable.clipcodeЕдинственный подходящий отпечаток SHA-256, который отображается, — это мой отпечаток ключа отладки.
После исследования я обнаружил, что этот отладочный SHA-256 уже был добавлен ранее в Firebase Authentication для того же имени пакета, и, вероятно, поэтому Google связал этот пакет с сертификат отладки.
Моя проблема в том, что я хочу использовать свое хранилище ключей выпуска для производства.
Что я уже пробовал:
- Создал правильное хранилище ключей выпуска
- Добавил отпечатки SHA-1 и SHA-256 выпуска в одно и то же приложение Firebase Android
- Создал релизный APK, подписанный с хранилищем ключей релиза.
- Установил релизный APK на реальном устройстве Android.
- Открыл и использовал приложение.
- Ждал более 24 часов.
Я также нашел это связанное обсуждение:
Play Console показывает только отладочный ключ SHA-256 при регистрации имени пакета, а не ключа выпуска.
Некоторые комментарии предполагают, что установка APK с подписью релиза может в конечном итоге привести к появлению релизного SHA, но в моем случае этого не произошло.
Мои вопросы:
- Есть ли надежный способ заставить Play Console распознавать отпечаток выпуска SHA-256?
- Кеширует ли Play Console подходящие ключи навсегда, как только пакет будет связан с ключом отладки?
- Если я завершу проверку с использованием ключа отладки, могу ли я безопасно использовать хранилище ключей выпуска позже для рабочей загрузки? с подпиской приложений Play?
- Кто-нибудь успешно решил эту проблему, не меняя имя пакета?
Мобильная версия