HTML API геолокации не работает должным образом на некоторых устройствах iOS.IOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 HTML API геолокации не работает должным образом на некоторых устройствах iOS.

Сообщение Anonymous »

Я создал PWA, которому требуется доступ к геолокации пользователей для выполнения определенных действий в системе. Правильная операция будет заключаться в том, что пользователь открывает приложение, а затем операционная система предлагает ему разрешить делиться своим точным местоположением с PWA. Однако этого не происходит с некоторыми пользователями iPhone 11 или XR.
Я тестировал его на iPhone 14, 13, 11 Pro и даже на iPhone 6, и он работает как положено. . Я напрямую поговорил с пользователем, у которого возникла проблема, и провел несколько тестов.
Я проверил, разрешен ли доступ к местоположению в настройках.
Я проверил, принимает ли Safari с помощью выбрана опция всегда спрашивать.
В настройках веб-сайта моей системы я проверил, разрешен ли доступ к местоположению с выбранной опцией всегда спрашивать.
Мы изменили все параметры запросов, чтобы разрешить.
Мы открыл следующий сайт https://whatpwacando.today/ и обнаружил, что геолокация также невозможна.
Все указывает на то, что проблема связана с телефонами этих пользователей; однако другие методы геолокации работают нормально, так как другие приложения геолокации работают правильно. Это наводит меня на мысль, что проблема может быть в том, что Safari не работает должным образом с API геолокации HTML.
Я не уверен, есть ли какие-либо более расширенные настройки, которые могли бы помочь, или если кто-нибудь еще сталкивался с этой проблемой.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... os-devices
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.