Кампания метаобъявлений не сообщает об установках приложенияAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Anonymous
Кампания метаобъявлений не сообщает об установках приложения

Сообщение Anonymous »

Недавно я создал кампанию в Meta Ads для продвижения своего приложения для Android. Через неделю кампания работает нормально, показы идут, деньги тоже, и я замечаю результаты по ежедневным установкам моего приложения. Однако, как вы можете видеть на изображении, в менеджере рекламы об установках не сообщается.
Изображение

Как предполагают некоторые в других сообщениях, я создал свое приложение в Meta для разработчиков и при создании кампании выбрал приложение из раскрывающегося списка, не вводя ссылку Google Play.
Изображение

И App Store настроен:
Изображение

Однако, если я нажму на приложение в Meta для Разработчики, в разделе «Последние установки мобильного приложения» указано: «Мы еще не зарегистрировали никаких пингов установки вашего приложения», поэтому это может подтвердить, что из моего приложения не поступает никаких установок.
В своем приложении я внедрил последнюю версию Facebook SDK, которая автоматически уведомляет об этих установках. Добавив в градиент:

Код: Выделить всё

implementation 'com.facebook.android:facebook-android-sdk:latest.release'
Я также добавил в свой файл strings.xml

Код: Выделить всё

xxxxxxxxxx
xxxxxxxxxx
И мой манифест: Наконец, но не менее странно, в диспетчере событий получаются события для «Активации приложения»:
Изображение

Но если я попытаюсь настроить события с помощью инструмента настройки событий без кода, он скажет, что мне нужно обновить свой SDK, даже если это предположительно последняя версия
Изображение

Вернуться в «Android»