Цель:
Я хотел бы установить пакеты с помощью apt, а затем иметь возможность кросс-компиляции WSL2 для RPI 3B+.
Я использую amd64 и пытаюсь кросс-компилировать для Arm64
Описание текущей попытки:
Я установил кросс-компилятор на WSL2 и убедился, что могу собрать базовая программа hello world
Я абстрагировал описание цепочки инструментов в файл CMAKE и убедился, что все еще могу собрать и запустить эту базовую программу
Затем я попытался создайте код, который я действительно хотел бы запустить, который использует библиотеку ALSA (asound)
Этот код собирается для стандартной компиляции, но завершается сбоем, поскольку библиотека не найдена для кросс-компиляции
Я пытался добавить стороннюю архитектуру (arm64) и установить, но apt не может найти пакет при попытке обновления и установки.
Вот ссылка на получение запрос со всей неудачной настройкой
Вопросы:
Возможно ли это?< /li>
Если да, то как мне указать apt правильное местоположение, чтобы получить нужные готовые пакеты
Еще немного контекста :
Я все еще новичок в кросс-компиляции, поэтому прошу прощения, если вышеизложенное не имеет смысла
_ Я не рассматривал виртуализацию в этом вопросе, но Я обдумываю
Цель: Я хотел бы установить пакеты с помощью apt, а затем иметь возможность кросс-компиляции WSL2 для RPI 3B+. Я использую amd64 и пытаюсь кросс-компилировать для Arm64 Описание текущей попытки: [list] [*]Я установил кросс-компилятор на WSL2 и убедился, что могу собрать базовая программа hello world [*]Я абстрагировал описание цепочки инструментов в файл CMAKE и убедился, что все еще могу собрать и запустить эту базовую программу [*]Затем я попытался создайте код, который я действительно хотел бы запустить, который использует библиотеку ALSA (asound) [*]Этот код собирается для стандартной компиляции, но завершается сбоем, поскольку библиотека не найдена для кросс-компиляции [*]Я пытался добавить стороннюю архитектуру (arm64) и установить, но apt не может найти пакет при попытке обновления и установки. [*]Вот ссылка на получение запрос со всей неудачной настройкой [/list] Вопросы: [list] [*]Возможно ли это?< /li> Если да, то как мне указать apt правильное местоположение, чтобы получить нужные готовые пакеты [/list] Еще немного контекста : [list] [*]Я все еще новичок в кросс-компиляции, поэтому прошу прощения, если вышеизложенное не имеет смысла _ Я не рассматривал виртуализацию в этом вопросе, но Я обдумываю [/list]
Обычные программы работают нормально, но когда я перехожу к использованию std::filesystem, который, похоже, используетshared_ptr, я получаю следующий выпуск
./package: symbol lookup error: ./package:...
Обычные программы работают нормально, но когда я перехожу к использованию std::filesystem, который, похоже, используетshared_ptr, я получаю следующий выпуск
./package: symbol lookup error: ./package:...
Я использую одну и ту же цепочку кросс-инструментов на двух разных хостах сборки для кросс-компиляции и связи с библиотекой C соответственно.
Хост A — это контейнер Ubuntu 16.04 с Arm- Инструменты xilinx-linux-gnueabi, используемые для...
Я пытаюсь обнаружить и запустить простое приложение eBPF на локальной виртуальной машине Linux на своем ноутбуке Mac M1. Для большей эффективности я решил запустить Ubuntu на базе arm на UTM (VMM с открытым исходным кодом).
Сегодня вечером я пытаюсь опубликовать приложение в магазине приложений. Я разрабатывал Xcode 6 - Beta 2 в течение последних нескольких месяцев (только Objective-C) и не знал, что вам не разрешено отправлять заявки через Xcode Beta. Итак, я открыл...