Как выполнить обрезку видео и объединение производительности в мобильном приложении? [закрыто]Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Как выполнить обрезку видео и объединение производительности в мобильном приложении? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я занимаюсь разработкой приложения, которое позволит пользователям обрезать и объединять записанные видео, аналогично историям Snapchat и Instagram. В настоящее время я использую FFmpeg для обработки видео, но это занимает слишком много времени. Мне пришла в голову идея использовать ExoPlayer, чтобы минимизировать время обработки. Мой план состоит в том, чтобы сохранить обрезанную продолжительность нескольких видео и воспроизводить только обрезанную часть при воспроизведении видео. ExoPlayer позволяет плавно воспроизводить несколько видео, поэтому будет выглядеть так, как будто видео были обрезаны и объединены. Однако я не уверен, как обрабатывать воспроизведение видео на стороне сервера, когда пользователь загружает все видео и метаданные о видео, например обрезанную часть, откуда они хотят воспроизвести. Если я буду следовать этому подходу, мне нужно будет сначала загрузить все видео на устройство пользователя перед воспроизведением, но видео могут быть длинными, от 10 до 30 минут, что делает этот подход непрактичным. Я хотел бы воспроизвести их в виде видеопотока.
Мне также интересно, как другие приложения для редактирования видео, такие как CapCut или Kinemaster, справляются с задачами обработки видео, такими как обрезка, объединение и замедленная съемка. Какие инструменты обработки видео они используют? Когда я попытался объединить десять одноминутных видеороликов, на моем телефоне Android это заняло около 10 минут, но эти приложения для редактирования занимают меньше времени.
Я был бы признателен за любой подход или идею по сокращению времени обработки при обрезке и объединении видео

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... mobile-app
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»