Я управляю сайтом WordPress с более чем 100 тысячами записей в произвольном типе сообщений. Стандартный WP_Query с несколькими аргументами Meta_query вызывает серьезные проблемы с производительностью из-за сложных объединений wp_postmeta. Каковы наилучшие методы оптимизации?
Следует ли мне перейти на пользовательские таблицы базы данных для этих конкретных полей или стоит внедрить такое решение, как Elasticsearch или Algolia, как более масштабируемый подход для высокочастотной внутренней фильтрации? Я уже оптимизировал индексы, но затраты на соединение остаются высокими.
Я управляю сайтом WordPress с более чем 100 тысячами записей в произвольном типе сообщений. Стандартный WP_Query с несколькими аргументами Meta_query вызывает серьезные проблемы с производительностью из-за сложных объединений wp_postmeta. Каковы наилучшие методы оптимизации? Следует ли мне перейти на пользовательские таблицы базы данных для этих конкретных полей или стоит внедрить такое решение, как Elasticsearch или Algolia, как более масштабируемый подход для высокочастотной внутренней фильтрации? Я уже оптимизировал индексы, но затраты на соединение остаются высокими.