Я использую SweetAlert2 для отображения уведомлений для моего стекового приложения TALL (Laravel 11 x Livewire 3).
Я попытался сделать его пригодным для повторного использования, используя Laravel Trait, и поместил код внешнего интерфейса в основной макет. и должен запускаться всякий раз, когда сеанс генерируется из серверной части laravel.
Класс Livewire:
Я использую SweetAlert2 для отображения уведомлений для моего стекового приложения TALL (Laravel 11 x Livewire 3). Я попытался сделать его пригодным для повторного использования, используя Laravel Trait, и поместил код внешнего интерфейса в основной макет. и должен запускаться всякий раз, когда сеанс генерируется из серверной части laravel. Класс Livewire: [code]
По сути, я работаю над проектом, в котором бэкэнд использует для меня очень странное поведение, вместо того, чтобы присоединиться к бэкэну, который я видел в своих недавних проектах, с которыми я работал (Im Frontend Dev с некоторым бэкэнд. США...
Я сталкиваюсь с проблемой в следующем фрагменте кода.
в основном то, что я пытаюсь сделать здесь, я пытаюсь проверить конкретные фразы, которые присутствуют в моих данных, которые являются из изображения. Я не могу поделиться изображением по...
Я пытаюсь разрешить пользователю выполнять поиск из раскрывающегося списка, если список слишком длинный. Я использую
библиотеку выбора Sweetalert, но у меня она не работает
Это мой HTML-код
Я пытаюсь разрешить пользователю выполнять поиск из раскрывающегося списка, если список слишком длинный. Я использую
библиотеку выбора Sweetalert, но у меня она не работает
Это мой HTML-код