Как принудительно использовать код подтверждения по SMS вместо уведомления приложения Telegram с помощью Telethon?Python

Программы на Python
Anonymous
Как принудительно использовать код подтверждения по SMS вместо уведомления приложения Telegram с помощью Telethon?

Сообщение Anonymous »

Я создаю инструмент автоматизации учетной записи Telegram, используя Telethon на Python. Мне нужно войти в систему с несколькими телефонными номерами, некоторые из которых еще не зарегистрированы в Telegram.
Проблема в том, что когда я вызываю send_code_request(), Telegram отправляет код входа в приложение Telegram (

Код: Выделить всё

SentCodeTypeApp
) вместо SMS. Для незарегистрированных номеров или номеров без активного сеанса Telegram это делает невозможным получение кода.
Что я пробовал:
  • Код: Выделить всё

force_sms=True
    в send_code_request() — этот параметр устарел и больше не работает в новых версиях Telethon.
  • Вызов ResendCodeRequest после первоначального запроса — иногда это работает, но я не уверен, что он надежен во всех состояниях учетной записи.
Вопросы:
  • Является ли ResendCodeRequest правильным и надежным способом принудительной доставки SMS в современном Telethon?
  • Есть ли крайние случаи, когда это все равно не приведет к доставке SMS?
  • Есть ли способ напрямую запросить SMS на первый звонок без необходимости повторной отправки?

Вернуться в «Python»