Отображать элемент времени разработки вместо соответствующего элемента времени выполнения.C#

Место общения программистов C#
Anonymous
Отображать элемент времени разработки вместо соответствующего элемента времени выполнения.

Сообщение Anonymous »

Я использую пространство имен времени разработки для использования свойств и элементов времени разработки. Я использую

Код: Выделить всё

xmlns:d="http://schemas.microsoft.com/expression/blend/2008"
Теперь мне нужно определить элемент времени разработки, скажем Но во время выполнения я хочу отображать другой текстовый блок: Как определить оба элемента, чтобы элемент времени разработки отображался вместо соответствующего элемента времени выполнения?
Я понял: Но я не хочу определять дополнительный контейнер. Я также мог бы использовать , но он просто опускает всю сетку вместе с текстовым блоком во время выполнения.
Я знаю, что могу использовать свойство времени разработки d:Text, но в реальной ситуации мне нужно установить присоединенное свойство для элемента, у которого уже есть собственное пространство имен, например. ns:AttachedProp, и я не могу использовать два пространства имен, например d:ns:AttachedProp.

Вернуться в «C#»