Ошибка синтаксического анализатора global.asax. Не удалось загрузить тип «HttpApplication.Global».C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Ошибка синтаксического анализатора global.asax. Не удалось загрузить тип «HttpApplication.Global».

Сообщение Anonymous »

Кто-нибудь когда-нибудь сталкивался с этой непонятной ошибкой, связанной с global.asax? Из того, что я смог понять в ходе своего исследования, это, скорее всего, дело в IIS. Потому что мое приложение обычно публикуется на моем веб-сервере, но теперь оно отображается только локально.
ErrorScreenhot
Я пробовал использовать CodeFile вместо Codebehind, но тогда он не будет компилировать мои классы кода программной части.
Я также очистил свою корзину и несколько раз пересобирал решение, чтобы оно скомпилировалось на моем работающем сервере.
Сообщите мне, что вы пробовали. Готов поделиться остальной частью моего кода, если у вас есть время, чтобы разобраться с ним вместе со мной.
Сообщение об ошибке:
Server Error in '/' Application.
Parser Error
Description: An error occurred during the parsing of a resource required to service this request. Please review the following specific parse error details and modify your source file appropriately.

Parser Error Message: Could not load type 'WorldsStrongestProgrammer2024App.Global'.

Source Error:

Line 1:

Source File: /global.asax Line: 1

Version Information: Microsoft .NET Framework Version:4.0.30319; ASP.NET Version:4.8.4700.0

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... ion-global
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.