Глобальный стиль, определенный в «App.xaml», не работал после импорта платформы призмы.C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Глобальный стиль, определенный в «App.xaml», не работал после импорта платформы призмы.

Сообщение Anonymous »

Я пробую демо-версию WPF с Prism Framework. Я создал новый проект WPF и импортировал пакет Prism.DryIOC, а затем изменил показанный здесь файл App.xaml. В этом файле я определил глобальный стиль для всех элементов кнопок, определяющий фон. Затем в MainView.xaml я создал новую кнопку: Проблема в том, что когда я запускаю или отлаживаю программу, цвет фона является цветом по умолчанию, а не цветом, который я определил в стиле App.xaml. Кажется, что стиль, определенный в app.xaml, не работает.
Я пытался определить стиль с помощью такого ключа: и использовал стиль с ключом: но выдает исключение:

Исключение: невозможно найти ресурс с именем «btn btnStyle». Имена ресурсов чувствительны к регистру.

Это также не работает, если стиль напрямую определен в .< /p>
И когда я создал еще один проект, который не использует фреймворк Prism, он работал правильно. Получается, что эта проблема связана с фреймворком Prism?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... prism-fram
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»