У меня есть объект Hibernate, который мне нужно преобразовать в JSON, и мне нужно перевести некоторые значения в объекте, но когда я переводю значения, эти значения мгновенно сохраняются в базе данных, но я не хочу сохранять эти изменения в базе...
У меня есть проверка длины строки во внешнем интерфейсе для текстовой области (с использованием JavaScript).
У меня также есть проверка на серверной части (с использованием встроенного правила проверки Laravel).
Проблема в том, что длина строки во...
Я делаю эко-сайт. Когда клиент выбирает размер продукта в раскрывающихся списках, он отправляет правильный выбранный размер на серверную часть, но показывает значение по умолчанию во внешнем интерфейсе.
Мой HTML код для этого:
Мой HTML код: р>
Мой плагин должен отображать некоторые изображения (по умолчанию) в интерфейсе шрифта и редактора. Однако URL-адрес, сгенерированный с помощью моего кода, относится к папке сборки, а изображения — нет.
Это моя структура:
Структура плагина...
Мой плагин должен отображать некоторые изображения (по умолчанию) в интерфейсе шрифта и редактора. Однако URL-адрес, сгенерированный с помощью моего кода, относится к папке сборки, а изображения — нет.
Это моя структура:
Структура плагина...