Я пытаюсь получить значения из хранимой процедуры. И я использую ниже в своем репозитории
@Repository
публичный интерфейс SPExecuter расширяет JpaRepository {
@Procedure(name = "getMessages")
public List getMessages(@Param("caseId") long caseId);
}
Но при выполнении всегда дублируется первая строка
[
{
"fromId": 1,
"toId": 2,
"message": "эй, там",
"messageDirection": "I",
"caseId": 7,
"messageFk": 7
},
{
"fromId": 1,
"toId": 2,
"message": "Привет!",
"messageDirection": "I",
"caseId": 7,
"messageFk": 7
}
]
Где у меня другой набор результатов, полученный из моей хранимой процедуры. как мне противостоять этому, где я ошибаюсь
Ожидал
но получаю (https://i.sstatic.net/fzS7cQl6 .png)
Я пытаюсь получить значения из хранимой процедуры. И я использую ниже в своем репозитории @Repository публичный интерфейс SPExecuter расширяет JpaRepository { [code]@Procedure(name = "getMessages") public List getMessages(@Param("caseId") long caseId); [/code] } Но при выполнении всегда дублируется первая строка [ { "fromId": 1, "toId": 2, "message": "эй, там", "messageDirection": "I", "caseId": 7, "messageFk": 7 }, { "fromId": 1, "toId": 2, "message": "Привет!", "messageDirection": "I", "caseId": 7, "messageFk": 7 } ] Где у меня другой набор результатов, полученный из моей хранимой процедуры. как мне противостоять этому, где я ошибаюсь Ожидал но получаю (https://i.sstatic.net/fzS7cQl6 .png)
У меня есть API, написанный на C# с использованием Entity Framework в сочетании с SQL Server. На стороне SQL Server у меня есть несколько процедур, которые я вызываю через Entity Framework из контроллера.
Вот пример вызова одной процедуры:
var...
Я использую проект Alembic для переноса схемы моей базы данных между моими серверами разработки и производства.
Я автоматически создаю сценарии миграции, сохраняя файл models.py, содержащий Модели SQLAlchemy для моих таблиц, а затем запускаю...
У меня есть 500 хранимых процедур, и я хочу скомпилировать их все, и в случае возникновения ошибки следует записать их в файл с помощью C#. если у кого-нибудь есть аналогичный пример кода, помогите
Я использую EF Core 6 в своем веб-API ASP.NET Core 6. Моя хранимая процедура возвращает два типа вывода. Если для данной комбинации входных данных результаты не найдены, он возвращает 1. Если записи найдены, он возвращает набор результатов.
В коде у...