Два градиента не будут перекрываться друг с другом в CSS [закрыто]CSS

Разбираемся в CSS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Два градиента не будут перекрываться друг с другом в CSS [закрыто]

Сообщение Anonymous »

У меня есть тестовый HTML-документ и внешняя таблица стилей, которую я настраиваю, чтобы проверить, как должна выглядеть моя коллекция веб-страниц. Я пытаюсь добавить градиенты друг на друга на заднем плане, но это не работает.
На прикрепленном изображении вы можете видеть, что у меня есть один сплошной и непрозрачный градиент сзади. , используя свойство background-image тела. Однако, когда я добавляю поверх него еще один градиент от прозрачного до непрозрачного, альфа-канал перестает работать и вместо этого создается затухание белого, наложенное прямо поверх него.
Мне нужен какой-то способ использовать теги div, предположительно, чтобы градиенты не имели приоритета друг над другом. Как мне это сделать, чтобы видеть второй градиент на заднем плане поверх другого? Использование двух классов в одном теге помогает заставить работать два градиента, но мне по какой-то причине не удалось заставить его работать с фоном. Пожалуйста, дайте мне знать, как я могу это сделать. Я проверяю Discord чаще, чем здесь, поэтому, если хотите, напишите мне туда (littlehollow345).
Пример моей проблемы на разделенном экране. Градиент не накладывается должным образом.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... her-in-css
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.