По умолчанию текст внутри элемента кнопки выравнивается по вертикали по центру. Я не могу понять, какое свойство контролирует такое поведение. Как изменить выравнивание кнопки по верху или низу?
Я знаю, что для этого можно использовать Flexbox или другой метод внутри элемента кнопки, но мне хотелось бы понять, как с этим справляется таблица стилей пользовательского агента браузера.
По умолчанию текст внутри элемента кнопки выравнивается по вертикали по центру. Я не могу понять, какое свойство контролирует такое поведение. Как изменить выравнивание кнопки по верху или низу? [code]button { height: 100px; } [/code] Я знаю, что для этого можно использовать Flexbox или другой метод внутри элемента кнопки, но мне хотелось бы понять, как с этим справляется таблица стилей пользовательского агента браузера.
Я новичок в Flutter Development и пробовал некоторые обходные пути, но ничего не помогло. Я хочу, чтобы мой текст располагался по центру по вертикали в TextFormField во флаттере.
textAlign: TextAlign.start перемещает мой текст влево, но я хочу,...
У меня есть набор/серия карточек Bootstrap, где каждая карточка имеет изображение, а затем основной текст. Каждое из моих изображений имеет разные размеры, поэтому я установил для них максимальную высоту 100 пикселей. Однако я пытаюсь выяснить, есть...
У меня есть div с двумя изображениями и h1. Все они должны быть выровнены по вертикали внутри элемента div, рядом друг с другом. Одно из изображений должно быть абсолютно позиционировано внутри элемента div.
Какой CSS необходим, чтобы это работало...