Я использую Chart.js для одного из своих проектов. В котором я хочу удалить границу по оси x/y. Любая помощь будет очень полезна. См. прикрепленное изображение
Пожалуйста, обратите внимание, что я не имею в виду к GridLines (который я уже отключил с помощью ScaleShowGridLines : false)
Я использую Chart.js для одного из своих проектов. В котором я хочу удалить границу по оси x/y. Любая помощь будет очень полезна. См. прикрепленное изображение [img]https://i.stack.imgur.com/o4e06.jpg[/img] Пожалуйста, обратите внимание, что я не имею в виду к GridLines (который я уже отключил с помощью ScaleShowGridLines : false)
Я использую Chart.js для одного из своих проектов. В котором я хочу удалить границу по оси x/y. Любая помощь будет очень полезна. См. прикрепленное изображение
Пожалуйста, обратите внимание, что я не имею в виду к GridLines (который я уже отключил...
Я использую chart.js для одного из моих проектов. В котором я хочу удалить границу с оси x/y. Любая помощь была бы действительно полезна. См. Прикрепленное изображение
не то чтобы я не имею в виду сетку (которые я уже выключил с помощью...
Если в круговой или кольцевой диаграмме имеется только один элемент (сегмент), в начале/конце этого сегмента рисуется одна радиусная линия.
Я хочу удалить отмеченную белую линию, чтобы сделать ее однородно окрашенным пончиком/кругом, сохраняя при...
Я работаю над проектом по созданию гистограмм, где по оси X мы динамически отображаем имена агентов и соответствующий статус сделки.
Итак, в гистограмме мы вызываем данные из базы данных и отобразите значения на гистограмме. До сих пор мне удавалось...